sslon: (Default)
[personal profile] sslon
Мехико - это огромный двадцатимиллионный муравейник, над которым перманентно безоблачное небо и марево смога. Хороший, интересный город, даже когда его обитатели настолько плотно заполняют центральную площадь Сокало, что, находясь на ней, становится абсолютно всё равно, в какую сторону идти. А ещё в Мехико всё довольно дёшево.

Канкун - это популярный среди американов курорт, отчего цены там уже вполне взрослые. В Канкуне очень красивое и приятное на ощупь море, хотя его, море, часто штормит. В Канкуне деликатное - тёплое, но не жаркое, - солнце. А ещё там под боком Isla Mujeres - да-да, остров Женщин, - куда можно ездить за развлечениями. Вроде катания на квадроциклах или плавания с маской :).

Пуэбла - город с очень приятным центром, где в изобилии остались следы испанцев немаловековой давности. Пуэбла примечательна своей керамикой и идиотской системой автобусного сообщения. А ещё там есть железнодорожный музей.

Теотиуакан, Чичен-Итца и Тулум - руины древних и не очень культур. Очень интересно и иногда настраивает на философический лад.

Ну и пара природно-развлекательных парков в придачу.

Вот о чём я хочу мал-мала рассказать в будущем году. Не забывая, конечно, что ещё не поделился Иерусалимом и Киевом.

Да, а "Feliz Navidad!" значит "Счастливого Рождества!" А я сначала думал, что это такой местный чувак, вроде кандидата в президенты. Без испанского в Мексике может быть нелегко, потому что английский они знают мало и слабо. Впрочем, это не мешает мексиканцам показать заблудившемуся тебе верный путь, а тебе - их правильно понять.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2015

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20 Sep 2017 12:46
Powered by Dreamwidth Studios